10:45 

вернулась

No matter what...
Приветик дорогие мои простите, что так долго не выкладывала проду, просто у меня очень долго не было возможности залезть в инет, так что вот надеюсь вы меня простите.

Глава №13

Бритни совсем не веселилась на этом балу, она стала вообще очень серьезная, а после встречи с Ричи, она вообще не могла не о чем думать кроме этой встречи. Ей казалось, будто любовь прошла, но почему-то она не могла спокойно думать о нем. Весь вечер Бритни так просидела за столом на празднике, у неё начиналась новая жизнь, в которой она уже поступила в Гарвард, ведь она столько усилий приложила, что бы туда поступить. Она хотела поскорее уже уехать и забыть все, что было «до». А тут Ричи как гром среди ясного неба, и тот злосчастный вечер и это дурацкое признание, которое никому не было нужно.
- эй Бритни ты что сидишь, скоро праздник закончится? – спросила Лети одноклассница Бритни
- да что-то я немного устала – вяло ответила Брит
- да ты чего пойдем потанцуем! – потянула Бритни за руку Лети, Бритни почти не сопротивлялась и отправилась веселиться.

Тем временем Ричи уже был дома. Про Бритни он уже не думал, да и к тому же у него было над, чем подумать помимо Бритни. Но впечатление, которое произвела на него Бритни, все еще оставалось с ним.
Она была совсем уже другая, понял Ричи, еще тогда когда она только спускалась по лестнице. Но одно в ней осталось еще с того момента, когда они впервые увиделись год назад, это была её холодное равнодушие ко всему.

Бритни вернулась домой только утром. Она зашла в дом, в котором все еще спали, прошла в ванную, где привела себя в порядок, а затем зашла в комнату и плюхнулась на кровать.

Что же делал Ричи? Он сидел на диване и бесполезно щелкал по каналам телевизора. К нему присоединился его старший брат и предложил:
- эй, ты собираешься ехать сегодня с нами на пикник?
- какой такой пикник? – не понимал Ричи
- какой, какой, вместе с семейством Ален – пояснил тот
- что ж, и когда же мы едем?
- через минут тридцать
- ладно, пойду собираться – отправился Ричи в свою комнату. Он знал, что там будет Брит и знал, что наверное ей будет неприятна эта встреча, но почему-то ему хотелось увидеть её, скорее даже он хотел снова с ней сдружится как тогда.
Тем временем Бритни сладко спала и видела, наверное, десятый сон, если бы не звонкий голос мамы, который её разбудил.
- Бритни детка, проснись! – довольно громко произнесна миссис Ален
- мам я сплю!
- пора вставать дорогая тебе нужно освежиться, мы едем на пикник
- никуда я не поеду! – накрывшись с головой одеялом, сказала Брит
- так это не обсуждается и тем более мы все выходные проведем у моря, так дома никого не будет и прислугу я уже распустила, так что жду тебя внизу через пол часа. – мама Бритни ушла вниз.

Бритни бы с радостью продолжила спать, только после того как её мама её разбудила она больше не могла валяться в кровати. Как всегда посетив ванную, она сидела в комнате и собирала свою сумку на выходные. Через двадцать пять минут, она уже спустилась вниз. Все взяли сумки и вышли на улицу. Они уже пять минут кого ждали. Бритни надоело стоять и она недовольно спросила.
- А кого мы вообще ждем?
- как кого? – ответила вопросом на вопрос мама Бритни – тете Кэтти и всю их семью
- как? Всю их семью?- Бритни испуганно спросила. В этот самый момент приехала семья Стринжини.

@темы: Рассказ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество magicUS5

главная